
水深300m。夕まづめの短いチャンスを逃さずゲットしたのは、良型オナガダイ。横島さん、さすがです! オナガダイは別名レッドドラゴンとも呼ばれる超高級魚で、お刺身はもちろん、煮ても焼いても揚げても汁物にしても、どんな食べ方をしても超美味なお魚だそうです。(ワタシは食べた事がありません。。。)

横島さん、小笠原遠征お疲れさまでした。そして見事なオナガダイの釣果写真、ありがとうございました!
横島さんブログ:https://ameblo.jp/gyoroutyou-yokochin
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |